打造顶级干部学习门户!
学习帮助

密码忘记了,怎么办

请联系自己单位所在的二、三级管理员,二、三级管理员可重置学员密码,重置后密码为初始密码,即123456,学员用初始密码登陆后可修改密码,设置新密码。

个人资料错了,改不了

请联系自己单位所在的二、三级管理员,二、三级管理员按所属原则有权限修改学员的个人信息。

必修课的60个学分已经修完,是否还要继续学习必修课

按照《杭州市公务员培训学分制管理办法》要求,普通公务员每学年应完成60个必修学分和30个选修学分。如果本学年已经达到要求完成的学分,仍可继续学习,超出规定的必修课学分结转至下一年度作为选修课学分计算。

网站的视频屏幕太小

在播放的视频窗口任意位置右键单击,出现快捷方式,选择"缩放"—>"全屏",即可全屏观看课件。

为什么我进不了学习中心?

1.检查用户名与密码是否填写正确,如忘记密码,请联系单位所在的二、三级管理员,重置密码。
2.如果跳出"对话框"你已禁止登录,请与管理员联系"",说明您的帐户已被禁用,请联系自己单位所在的二、三级管理员。