打造顶级干部学习门户!
新干线导读

关于举办“杭州无欠薪”知识网络竞赛的通知

来源:干部学习新干线  发布日期:2018-12-10  阅读次数:10799


市防范处置企业拖欠工资工作领导小组成员单位、各区、县(市)防范处置企业拖欠工资工作领导小组办公室:

为贯彻落实国家2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议精神和市政府要求,进一步做好“无欠薪”工作,切实增强各级防欠薪领导小组成员单位的“无欠薪”建设能力,根据“杭州无欠薪”宣传计划,经研究,决定举办 “杭州无欠薪”知识网络竞赛,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

市、区两级防欠薪领导小组成员单位所有“干部学习新干线”注册学员。

二、竞赛规则

(一)竞赛时间:2018121009时至2018122817时,答题时限为60分钟。

(二)参赛学员登录“干部学习新干线”后,进入学习中心,在“在线学习”栏目点击“杭州市公务员‘杭州无欠薪’知识网络竞赛”,即进入答题页面。

(三)竞赛题量为50道题,全部为单选题,每题2分,总分为100分,得分60分(含)以上为合格。得分未满60分者,可重复答题,直至合格。

(四)本次活动纳入学分制管理,凡得分60分以上均可获得4个必修课得分。

三、有关要求

“杭州无欠薪”行动是富民强省、市十大行动计划、平安建设的重要内容,也是推动充分就业、和谐劳动关系、提升社会保障的有效途径。各责任单位要以此次网络竞赛为契机,提升“无欠薪”抓建能力,为推动“无欠薪”专项治理行动提供支撑和保障。市防欠薪领导小组各成员单位要积极组织本系统公务员踊跃参加“无欠薪”知识网络竞赛。

各区、县(市)防欠薪领导小组办公室负责组织本地区防欠薪领导小组各成员单位所属公务员参加本次网络竞赛。

联系人:李红斌,电话:87258670

杭州市防范处置企业拖欠工资工作领导小组办公室

(杭州市人力资源和社会保障局代章)

2018124